![Unibs - Università degli Studi di Brescia](https://dispensa.unibs.it/wp-content/themes/wh-theme/assets/img/logo.png)
Il Blog di Dispens@
Blog
Tutti i post del blog
![](https://dispensa.unibs.it/wp-content/uploads/2020/11/Acciughe.jpg)
Alici gratinate & mozzarella su vellutata di peperoni
Ricette
03 Novembre, 2020![](https://dispensa.unibs.it/wp-content/uploads/2020/11/SalmoneBroccoli-scaled.jpg)
Salmone in crosta di pistacchi con patate e broccoli
Ricette, Ricette ricche di Vitamina C, Vitamina D e Zinco
03 Novembre, 2020![](https://dispensa.unibs.it/wp-content/uploads/2020/11/Cavolfiori-al-mercato.jpg)
Frittata di cavolfiore
Ricette
03 Novembre, 2020![](https://dispensa.unibs.it/wp-content/uploads/2020/08/pasta-verdure.jpg)
Fusilli piccanti con acciuga, cime di rapa, peperoni e pomodori
Ricette
03 Novembre, 2020![](https://dispensa.unibs.it/wp-content/uploads/2020/11/BroccoliLimone.jpg)
Insalata tiepida di farro con broccoli, peperone e filetti di sgombro.
Ricette
03 Novembre, 2020![](https://dispensa.unibs.it/wp-content/uploads/2020/10/YogurtFruttaSemi-e1604076489257.jpg)
Yogurt bianco con frutta fresca, frutta secca e semi oleaginosi.
Ricette
03 Novembre, 2020![](https://dispensa.unibs.it/wp-content/uploads/2020/11/PastaZuccaFagioliniRicotta-e1604228673378.jpg)
Pasta integrale pomodoro e ricotta, rivisitata e arricchita.
Ricette
03 Novembre, 2020![](https://dispensa.unibs.it/wp-content/uploads/2020/10/Vitamine.jpg)
Integratori alimentari: quale ruolo nella salute?
Cosa dice l'esperto
02 Novembre, 2020![](https://dispensa.unibs.it/wp-content/uploads/2020/10/CirconferenzaVItaBN-1.jpg)
Circonferenza vita: misura la tua salute
Nutrizione e malattie
30 Ottobre, 2020![](https://dispensa.unibs.it/wp-content/uploads/2020/10/scale-403585_1920.jpg)
Il Peso Sano
Nutrizione e malattie
30 Ottobre, 2020![](https://dispensa.unibs.it/wp-content/uploads/2020/10/mediterranean-1759337_1920.jpg)
Hummus di ceci
Ricette
29 Ottobre, 2020![](https://dispensa.unibs.it/wp-content/uploads/2020/10/GenereAllium.jpg)
Il Genere Allium
Conoscere il cibo
29 Ottobre, 2020Categorie
Scopri tutte le categorie del blog:
About
Il team Dispens@
Dispens@ è un progetto nato da docenti, medici e ricercatori che da anni si occupano di alimentazione e salute nell’Università degli studi di Brescia, con l’obiettivo di fornire, in un mondo di notizie confuse, una voce autorevole e con solide basi scientifiche.
Conosci il Team![Il team Dispens@](https://dispensa.unibs.it/wp-content/uploads/2020/08/team-dispensa-unibs.jpg)