Il Blog di Dispens@
Blog
Tutti i post del blog
Chi cucina mangia meglio!
Novità dalla scienza della nutrizione
10 Ottobre, 2023Aminoacidi e salute dell’anziano: un progetto traslazionale.
Novità dalla scienza della nutrizione
27 Ottobre, 202210 idee per Colazioni Dolci e Salate.
Ricette
06 Luglio, 2021Aumento di peso nei pazienti HIV in terapia antiretrovirale: effetto secondario dei farmaci o dello stile di vita?
Novità dalla scienza della nutrizione
03 Luglio, 2023Il CIOCCOLATO fa bene? Si, se lo scegliamo fondente!
Conoscere il cibo
17 Novembre, 2022La Notte dei Ricercatori 2022
Novità dalla scienza della nutrizione
01 Ottobre, 2022Dispens@ a FameLab
Novità dalla scienza della nutrizione
25 Maggio, 2022Il viaggio della longevità
Novità dalla scienza della nutrizione, Nutrizione e malattie
25 Maggio, 2022Emicrania e cefalea ricorrenti possono migliorare grazie all’alimentazione?
Nutrizione e malattie
02 Novembre, 2021La Cucina “in serie”: lavorare 1 giorno e mangiare per 5!
Cosa dovrei mangiare, Cosa cucino stasera?
07 Settembre, 2021Crema di zucchine
Ricette, Cosa cucino stasera?
03 Settembre, 2021Pomodori ripieni con riso, formaggio e basilico.
Ricette
03 Settembre, 2021Ricerca scientifica e pratica clinica: quali sono le priorità per garantire una salute migliore per tutti?
Cosa dice l'esperto
24 Agosto, 2021Categorie
Scopri tutte le categorie del blog:
About
Il team Dispens@
Dispens@ è un progetto nato da docenti, medici e ricercatori che da anni si occupano di alimentazione e salute nell’Università degli studi di Brescia, con l’obiettivo di fornire, in un mondo di notizie confuse, una voce autorevole e con solide basi scientifiche.
Conosci il Team