
Il Blog di Dispens@
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Aminoacidi e salute dell’anziano: un progetto traslazionale.
Novità dalla scienza della nutrizione
27 Ottobre, 2022
10 idee per Colazioni Dolci e Salate.
Ricette
06 Luglio, 2021
Aumento di peso nei pazienti HIV in terapia antiretrovirale: effetto secondario dei farmaci o dello stile di vita?
Novità dalla scienza della nutrizione
03 Luglio, 2023
Il CIOCCOLATO fa bene? Si, se lo scegliamo fondente!
Conoscere il cibo
17 Novembre, 2022
La Notte dei Ricercatori 2022
Novità dalla scienza della nutrizione
01 Ottobre, 2022
Dispens@ a FameLab
Novità dalla scienza della nutrizione
25 Maggio, 2022
Il viaggio della longevità
Novità dalla scienza della nutrizione, Nutrizione e malattie
25 Maggio, 2022
Emicrania e cefalea ricorrenti possono migliorare grazie all’alimentazione?
Nutrizione e malattie
02 Novembre, 2021
La Cucina “in serie”: lavorare 1 giorno e mangiare per 5!
Cosa dovrei mangiare, Cosa cucino stasera?
07 Settembre, 2021
Crema di zucchine
Ricette, Cosa cucino stasera?
03 Settembre, 2021
Pomodori ripieni con riso, formaggio e basilico.
Ricette
03 Settembre, 2021
Ricerca scientifica e pratica clinica: quali sono le priorità per garantire una salute migliore per tutti?
Cosa dice l'esperto
24 Agosto, 2021
L’insalata greca
Cosa cucino stasera?, Ricette
14 Agosto, 2021Categorie
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Il team Dispens@
Dispens@ è un progetto nato da docenti, medici e ricercatori che da anni si occupano di alimentazione e salute nell’Università degli studi di Brescia, con l’obiettivo di fornire, in un mondo di notizie confuse, una voce autorevole e con solide basi scientifiche.
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