Il Blog di Dispens@
Blog
Tutti i post del blog
La classificazione dei cibi NOVA
Conoscere il cibo
27 Novembre, 2020Il Sale
Conoscere il cibo
26 Novembre, 2020Organizziamo la Dispensa…
Cosa dovrei mangiare
26 Novembre, 2020E se rimanessi senza cibo?
Cosa dovrei mangiare
20 Novembre, 2020Impatto di una dieta scorretta sulla salute globale. Fotografia di 195 nazioni.
Novità dalla scienza della nutrizione
19 Novembre, 2020Le Crucifere
Conoscere il cibo
17 Novembre, 2020Salmone marinato agli agrumi con spolverata di noci e pinoli
Ricette, Ricette ricche di Vitamina C, Vitamina D e Zinco
04 Novembre, 2020Idee per fare scorta di Vitamina C, Vitamina D e Zinco partendo dalla tavola
Novità dalla scienza della nutrizione
04 Novembre, 2020Il ruolo di Vitamine e Sali Minerali in caso di infezione da Covid-19
Novità dalla scienza della nutrizione
04 Novembre, 2020Influenza, Raffreddore e Coronavirus
Nutrizione e malattie
04 Novembre, 2020Pane integrale con burro di arachidi, frutta fresca e cappuccino
Ricette
03 Novembre, 2020Chia pudding al tè macha, con kiwi e fiocchi d’avena
Ricette
03 Novembre, 2020Categorie
Scopri tutte le categorie del blog:
About
Il team Dispens@
Dispens@ è un progetto nato da docenti, medici e ricercatori che da anni si occupano di alimentazione e salute nell’Università degli studi di Brescia, con l’obiettivo di fornire, in un mondo di notizie confuse, una voce autorevole e con solide basi scientifiche.
Conosci il Team