
Il Blog di Dispens@
Blog
Tutti i post del blog

Tris di Antipasti Veg: ricette per un Natale Vegetale al 100%.
Ricette per le feste: cucina, divertimento e benessere.
19 Dicembre, 2020
Facciamo un Torta con i bambini?
Ricette, Ricette per le feste: cucina, divertimento e benessere.
17 Dicembre, 2020
L’amara verità del dolce: edulcoranti angeli o demoni?
Cosa dice l'esperto
17 Dicembre, 2020
Budino Caco&Cacao
Ricette per le feste: cucina, divertimento e benessere.
15 Dicembre, 2020
Barchette di Radicchio rosso e Caprino
Ricette per le feste: cucina, divertimento e benessere.
15 Dicembre, 2020
Ravioli di Grano Saraceno, con Zucca e Ceci
Ricette per le feste: cucina, divertimento e benessere.
15 Dicembre, 2020
Natale 2020: cucina, divertimento e benessere!
Cosa dovrei mangiare
14 Dicembre, 2020
Macedonia di frutta di stagione con gelato alla banana aromatizzato alla cannella
Ricette per le feste: cucina, divertimento e benessere.
08 Dicembre, 2020
Cannoncini salati con ripieno di hummus di ceci e salsa di peperoni gialli
Ricette per le feste: cucina, divertimento e benessere.
08 Dicembre, 2020
Ravioli integrali alla barbabietola rossa con salsa allo zafferano
Ricette per le feste: cucina, divertimento e benessere.
08 Dicembre, 2020
Tentacoli di polpo croccanti alla paprika, crema di zucca e mandorle tostate
Ricette per le feste: cucina, divertimento e benessere.
08 Dicembre, 2020
Crespelle con farina di castagne, radicchio e noci.
Ricette per le feste: cucina, divertimento e benessere.
08 Dicembre, 2020Categorie
Scopri tutte le categorie del blog:
About
Il team Dispens@
Dispens@ è un progetto nato da docenti, medici e ricercatori che da anni si occupano di alimentazione e salute nell’Università degli studi di Brescia, con l’obiettivo di fornire, in un mondo di notizie confuse, una voce autorevole e con solide basi scientifiche.
Conosci il Team