Il blog di Dispens@
Categoria: Ricette , Ricette per le feste: cucina, divertimento e benessere.
Natale Low-FODMAPS: un menù “senza gonfiore” per chi ha un intestino molto sensibile
Dall’antipasto al dolce una proposta completa per limitare l’apporto di tutti quegli zuccheri che spesso fermentano e causano spiacevoli sensazioni di ripienezza e gonfiore.
La Dr.ssa Monya Marullo, collabora da molti anni con il Dipartimento di Scienze Cliniche e Sperimentali di UniBs.
Appassionata Dietista, si è da subito impegnata in progetti di ricerca per migliorare attraverso la dieta la qualità di vita dei pazienti.
Figura irrinunciabile nell’ambulatorio dedicato alle intolleranze alimentari, anche grazie a un percorso di Formazione della Monash University, da anni affianca i medici nella gestione del sospetto di intolleranza alimentare, sensibilità al glutine e celiachia.
Collabora con medici di medicina generale del territorio.
In cucina ha la dote di riuscire a mettere nel piatto le migliori qualità nutrizionali, ma senza rinunciare a gusto e presentazione.
Dott.ssa Monya Marullo
Dietista laureata Unibs
Collabora in numerosi progetti di ricerca nel Dipartimento di Scienze Cliniche e Sperimentali di UniBs e lavora come libera professionista a Rivoltella e Concesio.
mail: monica.marullo@unibs.it