
Il Blog di Dispens@
Blog
Tutti i post del blog

Allacciate i grembiuli, inizia S.A.P.O.R.E.!
Novità dalla scienza della nutrizione
30 Gennaio, 2025
Chi cucina mangia meglio!
Novità dalla scienza della nutrizione
10 Ottobre, 2023
10 idee per Colazioni Dolci e Salate.
Ricette
06 Luglio, 2021
Aumento di peso nei pazienti HIV in terapia antiretrovirale: effetto secondario dei farmaci o dello stile di vita?
Novità dalla scienza della nutrizione
03 Luglio, 2023
Il CIOCCOLATO fa bene? Si, se lo scegliamo fondente!
Conoscere il cibo
17 Novembre, 2022
Aminoacidi e salute dell’anziano: un progetto traslazionale.
Novità dalla scienza della nutrizione
27 Ottobre, 2022
La Notte dei Ricercatori 2022
Novità dalla scienza della nutrizione
01 Ottobre, 2022
Dispens@ a FameLab
Novità dalla scienza della nutrizione
25 Maggio, 2022
Il viaggio della longevità
Novità dalla scienza della nutrizione, Nutrizione e malattie
25 Maggio, 2022
Emicrania e cefalea ricorrenti possono migliorare grazie all’alimentazione?
Nutrizione e malattie
02 Novembre, 2021
La Cucina “in serie”: lavorare 1 giorno e mangiare per 5!
Cosa dovrei mangiare, Cosa cucino stasera?
07 Settembre, 2021
Crema di zucchine
Ricette, Cosa cucino stasera?
03 Settembre, 2021
Pomodori ripieni con riso, formaggio e basilico.
Ricette
03 Settembre, 2021Categorie
Scopri tutte le categorie del blog:
About
Il team Dispens@
Dispens@ è un progetto nato da docenti, medici e ricercatori che da anni si occupano di alimentazione e salute nell’Università degli studi di Brescia, con l’obiettivo di fornire, in un mondo di notizie confuse, una voce autorevole e con solide basi scientifiche.
Conosci il Team