
27.01.2021
Dispens@ su Bresciaoggi

Intervista con la Dott.ssa Zanini e approfondimenti sulle iniziative in corso.
Nel numero di mercoledì 27 gennaio Bresciaoggi ha dedicato ampio spazio al Progetto Dispens@, recentemente nato dalla collaborazione di medici, docenti e ricercatori dell’Università degli Studi di Brescia che si occupano da anni del rapporto tra alimentazione, stile di vita e salute.
Nell’approfondita intervista, la Dott.ssa Barbara Zanini, docente di Scienze Tecniche Dietetiche Applicate e membro del Team Dispens@, ha potuto presentare alcuni dei temi recentemente trattati nel blog, come l’effetto del lock down su peso e salute nelle diverse fasce della popolazione e il ruolo di Vitamina C e D sul rischio di infezioni.
Sono stati inoltre presentati alcuni dei progetti che vedranno coinvolti medici e ricercatori di Dispens@ nei prossimi mesi:
> Teaching Kitchen, la cucina che insegna a cucinare meglio per nutrirsi meglio.
> Come sono cambiate le abitudini degli adolescenti bresciani durante i mesi di lock-down, tra DAD e attività fisica limitata.

Blog
Scopri tutti i postUltimi post dal blog:

Allacciate i grembiuli, inizia S.A.P.O.R.E.!
Novità dalla scienza della nutrizione
30 Gennaio, 2025
Chi cucina mangia meglio!
Novità dalla scienza della nutrizione
10 Ottobre, 2023
10 idee per Colazioni Dolci e Salate.
Ricette
06 Luglio, 2021
Aumento di peso nei pazienti HIV in terapia antiretrovirale: effetto secondario dei farmaci o dello stile di vita?
Novità dalla scienza della nutrizione
03 Luglio, 2023