Skip to content
27.01.2021

Dispens@ su Bresciaoggi

Intervista con la Dott.ssa Zanini e approfondimenti sulle iniziative in corso.

Nel numero di mercoledì 27 gennaio Bresciaoggi ha dedicato ampio spazio al Progetto Dispens@, recentemente nato dalla collaborazione di medici, docenti e ricercatori dell’Università degli Studi di Brescia che si occupano da anni del rapporto tra alimentazione, stile di vita e salute.

Nell’approfondita intervista, la Dott.ssa Barbara Zanini, docente di Scienze Tecniche Dietetiche Applicate e membro del Team Dispens@, ha potuto presentare alcuni dei temi recentemente trattati nel blog, come l’effetto del lock down su peso e salute nelle diverse fasce della popolazione e il ruolo di Vitamina C e D sul rischio di infezioni.

Sono stati inoltre presentati alcuni dei progetti che vedranno coinvolti medici e ricercatori di Dispens@ nei prossimi mesi:

> Teaching Kitchen, la cucina che insegna a cucinare meglio per nutrirsi meglio.

> Come sono cambiate le abitudini degli adolescenti bresciani durante i mesi di lock-down, tra DAD e attività fisica limitata.


Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /srv/www/dispensa/wp-content/themes/wh-theme/functions.php on line 307