
27.05.2021
Culinary Medicine
Piattaforma Zoom 18.00 - 22.00
Seminario Interattivo per gli Studenti di Medicina

“La Culinary Medicine è un nuovo ambito dell’evidence-based medicine che combina l’arte del cibo e della cucina con la scienza della medicina” (John La Puma, 2015).
I corsi di Culinary Medicine (CM) offrono l’opportunità di unire, in un unico setting, le conoscenze sul ruolo dell’alimentazione nella salutogenesi e le competenze tecniche culinarie per trasformare i cibi in cucina, secondo buone pratiche dietetiche.
I corsi di CM permettono di acquisire conoscenze e competenze per migliorare la propria alimentazione e per essere più efficaci nell’educazione nutrizionale dei propri pazienti. Corsi di CM per gli studenti di medicina e per gli operatori sanitari sono già organizzati da alcuni anni da diverse organizzazioni internazionali (Harvard Medical School, The Institute of Lifestyle Medicine, The Culinary Institute of America).

Blog
Scopri tutti i postUltimi post dal blog:

Allacciate i grembiuli, inizia S.A.P.O.R.E.!
Novità dalla scienza della nutrizione
30 Gennaio, 2025
Chi cucina mangia meglio!
Novità dalla scienza della nutrizione
10 Ottobre, 2023
10 idee per Colazioni Dolci e Salate.
Ricette
06 Luglio, 2021
Aumento di peso nei pazienti HIV in terapia antiretrovirale: effetto secondario dei farmaci o dello stile di vita?
Novità dalla scienza della nutrizione
03 Luglio, 2023