Il Blog di Dispens@
Blog
Tutti i post del blog
Quanti tipi di allenamento?
Novità dalla scienza della nutrizione
26 Febbraio, 2021Tutti i benefici dell’esercizio fisico
Novità dalla scienza della nutrizione
26 Febbraio, 2021Vitamina D e luce solare: cosa è importante sapere
Novità dalla scienza della nutrizione
16 Febbraio, 2021La Vitamina D
Novità dalla scienza della nutrizione
16 Febbraio, 2021Curry di Lenticchie
Ricette
15 Febbraio, 2021I Legumi
Conoscere il cibo
10 Febbraio, 2021Adolescenti e confinamento da COVID: come cambia l’attività fisica e il consumo di cibi ultra-processati?
Nutrizione e malattie
22 Gennaio, 2021Allenamento: cosa è meglio mangiare prima e dopo l’esercizio fisico.
Cosa dovrei mangiare
12 Gennaio, 2021Menù di Natale tra Scienza e Tradizione
Ricette per le feste: cucina, divertimento e benessere., Ricette
24 Dicembre, 2020Farinata di Ceci e Cipolle in agrodolce
Ricette, Ricette per le feste: cucina, divertimento e benessere.
23 Dicembre, 2020Buffet natalizio a misura di bambino.
Ricette, Ricette per le feste: cucina, divertimento e benessere.
22 Dicembre, 2020Natale Low-FODMAPS: un menù “senza gonfiore” per chi ha un intestino molto sensibile
Ricette, Ricette per le feste: cucina, divertimento e benessere.
22 Dicembre, 2020Categorie
Scopri tutte le categorie del blog:
About
Il team Dispens@
Dispens@ è un progetto nato da docenti, medici e ricercatori che da anni si occupano di alimentazione e salute nell’Università degli studi di Brescia, con l’obiettivo di fornire, in un mondo di notizie confuse, una voce autorevole e con solide basi scientifiche.
Conosci il Team