
09.06.2021
Dispens@ e il Quinto Quarto alla scoperta del gelato artigianale.
ilquintoquarto
https://www.ilquintoquarto.com/2021/06/06/la-salute-vien-mangiando/

Approfondimento sulle caratteristiche nutrizionali di un alimento nato dall’unione di pochi semplici ingredienti, come acqua, latte, panna, zucchero e frutta e che nel tempo è stato declinato in molteplici proposte, non sempre salutari.
Blog
Scopri tutti i postUltimi post dal blog:

Allacciate i grembiuli, inizia S.A.P.O.R.E.!
Novità dalla scienza della nutrizione
30 Gennaio, 2025
Chi cucina mangia meglio!
Novità dalla scienza della nutrizione
10 Ottobre, 2023
10 idee per Colazioni Dolci e Salate.
Ricette
06 Luglio, 2021
Aumento di peso nei pazienti HIV in terapia antiretrovirale: effetto secondario dei farmaci o dello stile di vita?
Novità dalla scienza della nutrizione
03 Luglio, 2023