
11.03.2021
Dispens@ e Il Quinto Quarto
ilquintoquarto.com
Continua la collaborazione tra il mondo dell’Università degli Studi di Brescia e il blog magazine che racconta la storia del territorio bresciano attraverso i luoghi, i cibi e i sapori, intrecciati alla tradizione di una terra ricca.

In occasione della Giornata Mondiale dell’Acqua, che si celebrerà il prossimo 22 marzo, Dispens@ e Il Quinto Quarto hanno preparato un approfondimento sulle diverse caratteristiche e proprietà delle acque minerali.
Blog
Scopri tutti i postUltimi post dal blog:

Allacciate i grembiuli, inizia S.A.P.O.R.E.!
Novità dalla scienza della nutrizione
30 Gennaio, 2025
Chi cucina mangia meglio!
Novità dalla scienza della nutrizione
10 Ottobre, 2023
10 idee per Colazioni Dolci e Salate.
Ricette
06 Luglio, 2021
Alimenti ultra-processati: una questione di dipendenza?
Conoscere il cibo
30 Maggio, 2025