Come coniugare un momento di relax, entrato a far parte delle nostre abitudini, con proposte sane e golose.
Ingredienti per 4 persone.
400g di Ceci già cotti
1/2 cucchiaino di paprica, curcuma e coriandolo in polvere
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Procedimento.
Sciacquare abbondantemente i ceci per eliminare l’eccesso di sale della salamoia. Tamponarli con carta da cucina e riporli in una ciotola dove andranno conditi con le spezie, il sale, il pepe e l’olio.
Stendere i ceci su una piastra ricoperta da carta da forno e ricoprire con un secondo foglio di carta da forno. Cuocere in forno a 180°C in modalità ventilata per circa 30 minuti. Scoprire e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Valori Nutrizionali.
| Apporti Nutrizionali | Per Porzione | Per 100g |
| Apporto energetico | 103,5kcal | 98,6kcal |
| Proteine | 4,2g | 4g |
| Carboidrati | 7g | 6,7g |
| di cui Zuccheri | 1,4g | 1,3g |
| Grassi | 6,2g | 6g |
| di cui Saturi | 0,9g | 0,8g |
| di cui Monoinsaturi | 4g | 3,8g |
| di cui Polinsaturi | 1,2g | 1,1g |
| Fibre | 8g | 7,6g |
| Calcio | 41mg | 39mg |

Questa proposta alternativa, ricca di fibre e calcio, ma povera di grassi e calorie, può accompagnare un moneto di relax o completare in maniera golosa un’insalata mista per un pasto veloce ma salutare.
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