Un primo piatto gusto, in versione ricetta per Bimby® e con conta dei carboidrati (CHO) per i nostri cari con diabete.
Ingredienti per 4 persone
400 g di funghi champignon e/o porcini (4g di CHO)
700-800 g di acqua
1 dado per brodo vegetale o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
50 g di farina tipo 0 (36g di CHO)
½ cucchiaino di sale
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
40 g di formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
Procedimento
- Mettere nel boccale i funghi e tritare: 5 sec./vel. 4.
- Aggiungere l’acqua, il dado, la farina e il sale, cuocere: 10 min./100°C/vel. 3.
- Aggiungere il prezzemolo e il formaggino fresco, cuocere: 2 min./90°C/vel. 2.
- Frullare: 20 sec./vel. 7. Servire caldo.
Conta dei CHO
CHO totali ricetta: 40g
CHO per porzione (1/4): 10g