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Yogurt bianco con frutta fresca, frutta secca e semi oleaginosi.

Proposta da accompagnare con una spremuta d’arancia.

Ingredienti per una persona:

125 g di yogurt bianco intero
1 kiwi o 5 fragole tagliati a rondelle
60 g di mirtilli
15 g di semi di zucca e 15 g di granola di noci
200 ml (un bicchiere) di spremuta di arancia

Aspetti nutrizionali:

Apporti Nutrizionali:Per Porzione
Valore energetico415 kcal
Proteine11,9 g
Carboidrati34,5 g
di cui Zuccheri33,0 g
Grassi17,7 g
di cui Saturi3,7g
di cui Monoinsaturi3,2 g
di cui Polinsaturi7,0 g
Fibre3,6 g
Vitamina C180,2 mg
Vitamina D0,05µg
Zinco2,7 µg
Ricetta di Pezzoli Martina, studentessa di Dietistica II anno, Università degli Studi di Brescia

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