Site icon Dispens@

Macedonia di frutta di stagione con gelato alla banana aromatizzato alla cannella

Dolce gustoso a base di frutta fresca di stagione per completare il menù natalizio

Ingredienti per 4 persone

1 banana piccola (circa 100g)
1 arancia (circa 200g)
150g di ananas
2 kiwi (circa 150g)
20g di latte
Cannella q.b.

Procedimento

Tagliare la banana a rondelle e congelarla per almeno 8 ore.
Preparare una macedonia con spicchi d’arancia tagliati a vivo, cubetti di ananas e triangoli di kiwi.

Estrarre la banana dal congelatore e frullarla con 20g di latte ed un pizzico di cannella fino ad ottenere un composto cremoso.
Servire la macedonia accompagnandola con quenelle di gelato alla banana.

Aspetti Nutrizionali:

Valori NutrizionaliPer PorzionePer 100g
Valore energetico65 kcal10 kcal
Proteine1,3 g0,2 g
Carboidrati14,9 g2,4 g
di cui zuccheri semplici14,2 g2,3 g
Grassi0,4 g0,06 g
di cui saturi0,05 g0,01 g
di ci monoinsaturi0,2 g0,03 g
di cui polinsaturi0,2 g0,03 g
Fibre 2,4 g0,4 g
Vitamina C67,2 mg10,8 mg
Vitamina A52 µg8,4 µg
Exit mobile version