Dolce gustoso a base di frutta fresca di stagione per completare il menù natalizio
Ingredienti per 4 persone
1 banana piccola (circa 100g)
1 arancia (circa 200g)
150g di ananas
2 kiwi (circa 150g)
20g di latte
Cannella q.b.
Procedimento
Tagliare la banana a rondelle e congelarla per almeno 8 ore.
Preparare una macedonia con spicchi d’arancia tagliati a vivo, cubetti di ananas e triangoli di kiwi.
Estrarre la banana dal congelatore e frullarla con 20g di latte ed un pizzico di cannella fino ad ottenere un composto cremoso.
Servire la macedonia accompagnandola con quenelle di gelato alla banana.
Aspetti Nutrizionali:
Valori Nutrizionali | Per Porzione | Per 100g |
Valore energetico | 65 kcal | 10 kcal |
Proteine | 1,3 g | 0,2 g |
Carboidrati | 14,9 g | 2,4 g |
di cui zuccheri semplici | 14,2 g | 2,3 g |
Grassi | 0,4 g | 0,06 g |
di cui saturi | 0,05 g | 0,01 g |
di ci monoinsaturi | 0,2 g | 0,03 g |
di cui polinsaturi | 0,2 g | 0,03 g |
Fibre | 2,4 g | 0,4 g |
Vitamina C | 67,2 mg | 10,8 mg |
Vitamina A | 52 µg | 8,4 µg |