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Budino Caco&Cacao

Proposta originale per gustare al meglio i cachi e limitare le calorie.

Ingredienti per 4 persone:

2 cachi (circa 400g)
5 cucchiai di cacao amaro
foglie di menta q.b.

Procedimento:

• Lavare accuratamente i cachi, tagliare a metà e utilizzando un cucchiaio togliere tutta la polpa, tenendone una parte per la decorazione.
• Mettere nel bicchiere del frullatore ad immersione la polpa dei cachi ed il cacao amaro.
• Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e lucido.
• Dividere il composto in quattro pirottini di alluminio, porre quest’ultimi in frigorifero per circa 30 minuti.
• Decorare il piatto con la polpa frullata dei cachi tenuta da parte, rovesciare il budino e a piacere ultimare con una spolverata di cacao e foglie di menta.

I Cachi, frutto tipico del periodo autunnale, sono ricchi di Magnesio, Vitamina A, Betacarotene e Fibre insolubili che aiutano la motilità intestinale.

Dopo la raccolta, possono essere conservati in un luogo fresco e asciutto fino a due mesi.

Apporti NutrizionaliPer PorzionePer 100g
Valore energetico132,5 kcal39 kcal
Proteine3,0 g0,9 g
Carboidrati25,8 g7,6 g
di cui zuccheri semplici12,7 g3,7 g
Grassi1,9 g0,6 g
di cui saturi1,0 g0,3 g
di cui monoinsaturi0,6 g0,2 g
di cui polinsaturi0,1 g0,03 g
Fibre7,8 g2,5 g
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